콜라비
서민갑부 248회 연매출 27억의 고기쟁이부자 최고의 한우 한점을 위해 노력하는 고기쟁이부자(父子)의 비밀사전 비법 본문
채널A 서민갑부 248회 연매출 27억의 고기쟁이부자 최고의 한우 한 점을 위해 노력하는 고기쟁이 부자(父子)의 비밀사전 예고 미리보기 다시보기 재방송
1.소농장 - 정육점 - 식당을 함께 운영
번화가도 아닌, 도로 한 쪽에 위치한 병준 씨의 가게. 차를 타고 가야하는 위치 때문에 가게를 기기엔 쉽지 않을 것 같지만 손님들은 끊임없이 그의 가게를 찾는다. 병준 씨의 가게는 두 곳으로 나뉘어져 있다. 고기를 파는 정육점과 고기를 구워먹을 수 있는 식당. 그래서 이 곳에 오는 손님들은 정육점에서 고기를 사서 바로 식당으로 가 고기를 구워먹는다.
2. 끊임없는 투자와 개발
한우의 저렴한 가격과 좋은 질뿐만 아니라 손님들에게 최고의 한우를 선보이기 위해 병준 씨는 끊임없이 투자하고 개발한다. 한우를 구울 때 기름이 숯에 떨어지지 않게 불판을 직접 개발하고 특허까지 냈다.
1.소농장 - 정육점 - 식당을 함께 운영
번화가도 아닌, 도로 한 쪽에 위치한 병준 씨의 가게. 차를 타고 가야하는 위치 때문에 가게를 기기엔 쉽지 않을 것 같지만 손님들은 끊임없이 그의 가게를 찾는다. 병준 씨의 가게는 두 곳으로 나뉘어져 있다. 고기를 파는 정육점과 고기를 구워먹을 수 있는 식당. 그래서 이 곳에 오는 손님들은 정육점에서 고기를 사서 바로 식당으로 가 고기를 구워먹는다.
2. 끊임없는 투자와 개발
한우의 저렴한 가격과 좋은 질뿐만 아니라 손님들에게 최고의 한우를 선보이기 위해 병준 씨는 끊임없이 투자하고 개발한다. 한우를 구울 때 기름이 숯에 떨어지지 않게 불판을 직접 개발하고 특허까지 냈다.
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